Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy

Centro Equilibrium

Accedi Registrati

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Note

Note (4)

Privacy Policy

  • Giovedì, 25 Luglio 2013 10:50
  • Scritto da

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi degli articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.centroequilibrium.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito della Dynamis Sas di Daniela Spagnoli & C.
L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "titolare del trattamento"
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Dynamis Sas di Daniela Spagnoli & C. Via Belfiore 31/d - 23900 -Lecco

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all'esterno dell'azienda.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, preventivi, ordini on-line sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale e prodotti tramite servizi di posta pubblici e privati o corrieri espressi).

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni, preventivi e ordini on line per il raggiungimento dello scopo specifico (ottenimento di informazioni, preventivi su prodotti e servizi offerti dallo scrivente, ordini on line di prodotti e servizi erogati dallo scrivente).
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003)
Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Dynamis Sas di Daniela Spagnoli & C - Via Belfiore 31/d- 23900 - Lecco

Note Legali

  • Giovedì, 25 Luglio 2013 10:38
  • Scritto da

Questa pagina contiene informazioni importanti relative al sito web www.centroequilibrium.it (in seguito SITO), alla titolarità dei diritti di copyright.

Si prega di leggere con attenzione le seguenti indicazioni.

Copyright © 2013, www.centroequilibrium.it Tutti i diritti riservati. Allrightsreserved.

Ogni diritto sul presente lavoro è riservato ai sensi della normativa vigente.

Ogni diritto sulle banche dati è riservato.

La traduzione, l'adattamento, l'elaborazione, la riproduzione con qualsiasi mezzo (compresa la memorizzazione elettronica), totali o parziali, di tutto il materiale contenuto in questo sito sono riservati per tutti i paesi. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale contenuto in questo sito, incluso il framing, i mezzi di riproduzione analoghi e, in genere, la memorizzazione digitale sono espressamente vietati in assenza di una autorizzazione scritta di Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C.

fatte salve le spettanze di diritto.

Il contenuto di questo sito (tra cui, ma non solo, il testo, i logo, le icone, le immagini, le elaborazioni grafiche, i suoni, i programmi per elaboratore, le banche dati) così come il modo in cui i contenuti sono presentati e formati (layout grafico) sono di esclusiva proprietà di Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C.

e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali a tutela del diritto d'autore.

Se, involontariamente, è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alle leggi vigenti, si prega gli utenti di comunicarlo a Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. che si impegna a rimuovere immediatamente dai suoi archivi elettronici il materiale realizzato in violazione delle leggi sul diritto d'autore, non appena venga a conoscenza della violazione stessa.

 

Trademarks

Altri nomi citati, di prodotti, di servizi o di società, possono essere marchi registrati dei loro rispettivi proprietari.

Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore.

 

Avvertenze

Le informazioni contenute nel SITO possono contenere inesattezze tecniche, omissioni o errori tipografici. La documentazione disponibile, inclusi i documenti raggiungibili direttamente o indirettamente con link, gli elementi costitutivi e la relativa grafica sono forniti «così come sono», senza garanzia per vizi e/o difetti che ne possano impedire e/o limitare l'utilizzo.

Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. si riserva inoltre il diritto di apportare cambiamenti, senza preavviso e in qualsiasi momento, alle presenti note e modalità di utilizzo, ai servizi, prodotti e/o programmi descritti in questo sito.

Inoltre non garantisce che i documenti siano privi di errori, virus, e/o altri contenuti pregiudizievoli, rimanendo a carico dell'utente ogni spesa per ogni intervento di riparazione e/o correzione.

L'utente accetta di sollevare Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. da ogni possibile pretesa, danno, responsabilità diretta o indiretta per l'uso di questo sito.

 

Newsletter - Privacy e condizioni d'uso

  • Giovedì, 25 Luglio 2013 10:37
  • Scritto da

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

 

Finalità del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando questo modulo verrà accettato quanto segue:

I dati raccolti tramite questo modulo verranno utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:

fornire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);

eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

Per dovere di chiarezza si informa che l’iscrizione alle newsletters non sarà automatico ma dovrà essere confermato direttamente da Lei seguendo le istruzioni contenute nella email di iscrizione. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle email che le verranno inviate.

 

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;

a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;

a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;

a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;

a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento

a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;

all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;

alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;

ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Condizioni di vendita

  • Giovedì, 25 Luglio 2013 10:05
  • Scritto da

La vendita di prodotti sul nostro sito web ("www.centroequilibrium.it") è regolata dalle seguenti Condizioni di Vendita:

I prodotti acquistati su "www.centroequilibrium.it" sono venduti direttamente da Dynamis sas Di Daniela Spagnoli & C.

Dynamis sas di Daniela Spagnoli & C. è iscritta al Registro delle Imprese di Lecco n. 313305, C.F. e partita I.V.A. 0332180139.

La sede di Dynamis sas di Daniela Spagnoli & C. è in Italia, in Via Cavour 60/H – 23900 - Lecco.

Si accettano ordini di qualsiasi importo con addebito del contributo fisso relativo alle spese di spedizione pari a € 4,99 iva esclusa (per l'Italia, isole comprese, escluso zone disagiate, per gli altri Paesi fare riferimento alla tabella nella sezione Paesi e costi di spedizione); in caso di raggiungimento di un importo dell'ordine pari o superiore a € 69,00, la spedizione, solo per l' Italia, isole comprese, avverrà gratuitamente!

Modalità di pagamento

Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. accetta pagamenti mediante Pay Pal, Carta di Credito, Bonifico Bancario o Conto Corrente Postale. Potrai scegliere tra questi metodi di pagamento al termine del processo d'ordine.

Potrai richiedere qualsiasi informazione aggiuntiva contattando Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. tramite e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) o telefonicamente al numero 3478300203

Carta di credito

Puoi pagare usando le carte di credito aderenti ai circuiti VISA e Mastercard:

completa il tuo ordine e seleziona "Paypal" tra le modalità di pagamento.

Gli ordini pagati con carta di credito sono i più veloci ad essere evasi in quanto la comunicazione a Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. dell'avvenuto pagamento è immediata.

Le transazioni on-line con carta di credito o conto PayPal vengono effettuate direttamente sui server di PayPal che adotta un sistema di protezione molto efficace ed affidabile, con connessione protetta e algoritmi di cifratura.

Bonifico Bancario

Puoi pagare i tuoi acquisti tramite bonifico bancario: completa il tuo ordine e seleziona 'Bonifico Bancario' tra le modalità di pagamento.

Effettua poi il bonifico presso la tua banca o il tuo sito Web, indicando nella causale del bonifico il numero d'ordine che ti verrà comunicato al momento dell'acquisto.

Il nostro magazzino processerà l'ordine di evasione dei prodotti che hai acquistato non appena ricevuta la conferma dell'avvenuto pagamento.

Normalmente passano dai 2 ai 5 giorni dal momento in cui effettui il bonifico al momento in cui viene confermato l'accredito sul conto corrente di "58/000000002450" intestato a Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C.

IBAN IT12T0521622901000000002450

È opportuno inviare una mail con la copia del pagamento per velocizzare la spedizione dei prodotti.

Conto corrente postale

Puoi pagare i tuoi acquisti tramite bollettino postale: per info contatta il servizio clienti al 3478300203 o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Fatturazione

Il Fornitore emette fattura del materiale spedito. Per l'emissione della fattura fanno fede le informazioni fornite dal cliente all'atto dell'ordine. Dopo l'emissione della fattura, non sarà possibile apportare alcuna modifica ai dati indicati nella stessa. La fattura sarà inviata via e-mail e comunque disponibile sul sito nell'apposita area personale.

Spedizioni e consegna

Le spese di spedizione, pari a:

€ 4,99 iva esclusa (per l'Italia e isole comprese)

€ 20 di supplemento per: Venezia Laguna, Isole minori.

€ 20 di supplemento per Livigno più dogana (min. €38.05)

per tutti gli ordini inferiori a € 69,00 saranno visualizzate direttamente nel carrello, verranno aggiunte al totale dell'ordine durante il processo di acquisto e ti saranno addebitate al momento del pagamento. Nulla sarà quindi dovuto al corriere al momento della consegna.

I prodotti "disponibili" verranno spediti entro 24/48 ore (72 per le isole ed i centri minori), dal momento della ricezione dell'avvenuto pagamento da parte di Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C.

Per i prodotti "non disponibili " contatta il Servizio Clienti al n. 3478300203 o con mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Paesi e costi di spedizione

Di seguito viene visualizzata la lista dei paesi in cui il Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 1 2 2013-07-16T12:35:00Z 2013-07-16T12:35:00Z 2013-07-16T12:37:00Z 2 558 3187 26 7 3738 12.00

 

ALBANIA

19,99

ALGERIA

39,99

AMERICAN SAMOA, ISOLE

39,99

ANDORRA

19,99

ANGOLA

39,99

ANGUILLA

39,99

ANTIGUA E BARBUDA

39,99

ANTILLE OLANDESI

39,99

ARABIA SAUDITA

39,99

ARGENTINA

39,99

ARMENIA

39,99

ARUBA

39,99

AUSTRALIA

39,99

AUSTRIA

19,99

AZERBAIGIAN

39,99

BAHAMAS

39,99

BAHRAIN

39,99

BANGLADESH

39,99

BARBADOS

39,99

BELGIO

19,99

BELIZE

39,99

BENIN

39,99

BERMUDA

39,99

BHUTAN

39,99

BIELORUSSIA

19,99

BOLIVIA

39,99

BOSNIA ERZEGOVINA

19,99

BOTSWANA

39,99

BRASILE

39,99

BRUNEI DARUSSALAM

39,99

BULGARIA

29,99

BURKINA FASO

39,99

BURUNDI

39,99

CAMBOGIA

39,99

CAMERUN

39,99

CAMPIONE D'ITALIA

7,99

CANADA

29,99

CAYMAN, ISOLE

39,99

CECA,REPUBBLICA

19,99

CENTROAFRICANA,REPUBBLICA

39,99

CIAD

39,99

CILE

39,99

CINA,REPUBBLICA POPOLARE

39,99

CIPRO

29,99

CITTA DEL VATICANO

7,99

CITTA' DEL VATICANO

7,99

COLOMBIA

39,99

COMORE,ISOLE

39,99

CONGO

39,99

COOK,ISOLE

39,99

COREA (REP. POP. DEMOC.)

39,99

COREA (REPUBBLICA DI)

39,99

COSTA RICA

39,99

CROAZIA

19,99

DANIMARCA

19,99

DOMINICA

39,99

DOMINICANA,REPUBBLICA

39,99

ECUADOR

39,99

EGITTO

39,99

EL SALVADOR

39,99

ERITREA

39,99

ESTONIA

29,99

ETIOPIA

39,99

FIJI,ISOLE

39,99

FILIPPINE

39,99

FINLANDIA

19,99

FRANCIA

19,99

GABON

39,99

GAMBIA

39,99

GEORGIA

39,99

GERMANIA

19,99

GHANA

39,99

GIAMAICA

39,99

GIAPPONE

39,99

GIBILTERRA

39,99

GIBUTI

39,99

GIORDANIA

39,99

GRAN BRETAGNA

19,99

GRECIA

19,99

GRENADA

39,99

GROENLANDIA

39,99

GUADALUPA

39,99

GUAM,ISOLA DI

39,99

GUATEMALA

39,99

GUAYANA FRANCESE

39,99

GUINEA

39,99

GUINEA BISSAU

39,99

GUINEA EQUATORIALE

39,99

GUYANA

39,99

HAITI

39,99

HONDURAS

39,99

HONG KONG

39,99

INDIA

39,99

INDONESIA

39,99

IRAQ

39,99

IRLANDA

19,99

ISLANDA

19,99

ITALIA

7,99

KAZAKISTAN

39,99

KENYA

39,99

KUWAIT

39,99

LAOS (REP. DEMOC. POP.)

39,99

LESOTHO

39,99

LETTONIA

29,99

LIBANO

39,99

LIBERIA

39,99

LIBIA

39,99

LIECHTENSTEIN

19,99

LITUANIA

29,99

LUSSEMBURGO

19,99

MACAO

39,99

MACEDONIA

19,99

MADAGASCAR

39,99

MALAWI

39,99

MALAYSIA

39,99

MALDIVE

39,99

MALI

39,99

MALTA

29,99

MARIANNE SETTENTRIONALI,ISOLE

39,99

MAROCCO

39,99

MARSHALL,ISOLE

39,99

MARTINICA

39,99

MAURITANIA

39,99

MAURITIUS

39,99

MAYOTTE

39,99

MESSICO

39,99

MICRONESIA,STATI FEDERATI

39,99

MOLDAVIA

19,99

MOLDOVIA

19,99

MONGOLIA

39,99

MONTENEGRO

19,99

MONTSERRAT

39,99

MOZAMBICO

39,99

NAMIBIA

39,99

NEPAL

39,99

NICARAGUA

39,99

NIGER

39,99

NIGERIA

39,99

NORVEGIA

19,99

NUOVA CALEDONIA

39,99

NUOVA ZELANDA

39,99

OLANDA

19,99

OMAN

39,99

PAKISTAN

39,99

PALAU,REPUBBLICA

39,99

PANAMA

39,99

PANAMA - ZONA DEL CANALE

39,99

PAPUA NUOVA GUINEA

39,99

PARAGUAY

39,99

PERU

39,99

POLINESIA FRANCESE

39,99

POLONIA

19,99

PORTOGALLO

19,99

PORTORICO

29,99

PRINCIPATO DI MONACO

19,99

QATAR

39,99

REP. SAN MARINO

7,99

REPUBBLICA CECA

19,99

REPUBBLICA DEMOC.CONGO

39,99

REPUBBLICA SUDAFRICANA

39,99

REUNION

39,99

ROMANIA

29,99

RUANDA

39,99

RUSSIA

19,99

SAINT KITTS E NEVIS

39,99

SAINT LUCIA

39,99

SAMOA OCCIDENTALI

39,99

SAN MARINO

7,99

SENEGAL

39,99

SERBIA

19,99

SEYCHELLES

39,99

SIERRA LEONE

39,99

SINGAPORE

39,99

SIRIA

39,99

SLOVACCHIA

19,99

SLOVENIA

19,99

SPAGNA

19,99

SRI LANKA

39,99

ST. VINCENTE E LE GRENADINE

39,99

STATI UNITI AMERICA

39,99

SURINAM

39,99

SVEZIA

19,99

SVIZZERA

19,99

SWAZILAND

39,99

TAGIKISTAN

39,99

TAIWAN

39,99

TANZANIA

39,99

THAILANDIA

39,99

TOGO

39,99

TONGA

39,99

TRINIDAD E TOBAGO

39,99

TUNISIA

39,99

TURCHIA

29,99

TURKMENISTAN

39,99

TURKS E CAICOS

39,99

TUVALU

39,99

UCRAINA

19,99

UGANDA

39,99

UNGHERIA

19,99

URUGUAY

39,99

UZBEKISTAN

39,99

VANUATU

39,99

VENEZUELA

39,99

VERGINI AMERICANE,ISOLE

39,99

VERGINI BRITANNICHE,ISOLE

39,99

VIETNAM

39,99

WALLIS E FUTUNA

39,99

ZAMBIA

39,99

ZIMBABWE

39,99

 

puoi inviare i tuoi ordini ed il relativo costo di invio quotato in Euro.

le eventuali spese di consegna vengono esplicitate in sede di effettuazione dell'ordine. il pagamento dei prodotti da parte del cliente avverrà utilizzando una delle modalità descritte nella sezione modalità di pagamento delle presenti condizioni generali scelta all'atto dell'ordine.

Nulla è dovuto in più dal cliente rispetto al totale dell'ordine evidenziato al termine della procedura d'acquisto.

Per data di consegna è da intendersi valida quella relativa al primo tentativo, da parte del corriere, di recapito dei prodotti all'indirizzo indicato dal cliente al momento dell'ordine dei prodotti, anche qualora il tentativo non dovesse andare a buon fine per assenza del destinatario o rifiuto della merce.

Verrà lasciato un avviso da parte del corriere, successivamente trascorso il periodo comunicato la merce verrà restituita al deposito.

Nessuna responsabilità potrà essere attribuita al fornitore per ritardata o mancata consegna imputabile a causa di forza maggiore o caso fortuito. Eventuali danni all'imballo e/o al prodotto o la mancata corrispondenza del numero dei colli devono essere immediatamente contestati, apponendo riserva di controllo scritta sulla prova di consegna del corriere.

Una volta firmata la ricevuta del corriere sia essa cartacea o tramite sistema informatico (palmare), il cliente non potrà opporre alcuna contestazione circa le caratteristiche esteriori di quanto consegnato.

Eventuali problemi inerenti l'integrità fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati telefonicamente, entro 8 giorni dalla avvenuta consegna, dal cliente al servizio clienti 3478300203 o tramite email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Al fine di permettere ai clienti di seguire lo stato degli ordini, il fornitore genera un numero d'ordine che consente di verificare tutte le informazioni relative agli ordini.

I clienti possono altresì verificare lo stato degli ordini grazie alla funzione on line "Order Tracking" fornita dal corriere scelto per la consegna.

Tale verifica può essere effettuata dai clienti solo successivamente alla spedizione dei prodotti e utilizzando i dati per la tracciatura comunicati dal fornitore a mezzo e-mail ovvero accedendo al profilo.

Restrizioni, tasse e dazi doganali

Gli invii effettuati al di fuori dell'Europa Comunitaria (UE) possono essere soggetti a restrizioni di cui Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. non si assume in nessun caso alcuna responsabilità, a tasse di importazione o a dazi doganali che vengono determinati al momento in cui il pacco raggiunge il paese di destinazione: tali importi sono a carico del ricevente che provvederà alla gestione del pagamento con il corriere o con gli uffici preposti.

Resi

Puoi acquistare sul negozio "www.centroequilibrium.it" in tutta tranquillità.

Infatti, una volta ricevuto il tuo ordine, puoi verificare che il prodotto corrisponda alle tue aspettative e, se così non fosse, puoi rendere parzialmente o integralmente la mercepurché ancora sigillata e nell'imballo originale. La politica di reso, stabilita dal Decreto Legislativo n° 185 del 22 Maggio 1999, ti permette di rispedire quanto hai acquistato entro 10 giorni dalla data della ricezione della merce e ottenere un cambio oppure il rimborso.

Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro il termine previsto, di una comunicazione scritta a Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento.

Una volta ricevuta la tua raccomandata, Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. provvederà a contattarti telefonicamente per segnalarti la procedura da seguire per il reso della merce.

La merce che desideri rendere dovrà essere ricevuta da Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. in perfette condizioni e nelle confezioni originali integre.

Rimborsi

Se il diritto al recesso è esercitato in maniera corretta, Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C. procederà al rimborso (gratuito) mediante Bonifico Bancario, in tal caso occorrerà che ci comunichi il Suo codice IBAN.

Nota bene

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata.

Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate.

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

Si raccomanda di seguire le eventuali avvertenze riportate in etichetta.

Si consiglia la supervisione medica nei soggetti in età pediatrica, sopra i 65 anni e con qualsiasi condizione patologica.

In generale, le donne in gravidanza e durante l'allattamento non devono assumere integratori alimentari se non in caso di effettiva necessità.

L'uso tradizionale o l'impiego clinico delle sostanze riportate in questo sito non va inteso come prescrizione medica.

Non assumere in caso di ipersensibilità ad uno qualsiasi degli ingredienti presenti nelle formulazioni.

Diritti riservati

Tutti i diritti sono riservati. E' fatto espresso divieto di qualsiasi uso, riproduzione e/o comunque utilizzo di tutto quanto riportato nel presente sito se non espressamente e formalmente autorizzato da Dinamis sas di Daniela Spagnoli & C.

I trasgressori saranno perseguiti a norma di legge.

Tutela della privacy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che i dati personali da Lei forniti a questa Società, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo, inoltre, che, in relazione ai predetti trattamenti Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della legge n. 196/2003 tra cui la consultazione, l'aggiornamento e la cancellazione dei dati.

Responsabilità

il fornitore non assume alcuna responsabilità per disservizi imputabili a causa di forza maggiore di qualsiasi natura e genere, nel caso non riesca a dare esecuzione nei tempi concordati al contratto.

Il cliente espressamente riconosce che la responsabilità del fornitore per qualsiasi inadempimento dei servizi di cui al punto che precede è limitata a, e non potrà in alcun caso eccedere, gli importi percepiti dallo stesso e corrisposti dal cliente in relazione all'esecuzione dei singoli servizi cui la responsabilità si riferisce. Resta espressamente escluso ogni maggior danno, perdita, costo o spesa.

E' esclusa la responsabilità del fornitore per gli eventuali disservizi e/o pregiudizi che derivassero al cliente da cause allo stesso non imputabili o, in ogni caso, da ritardi dovuti a malfunzionamento, alla mancata o irregolare trasmissione delle informazioni o a cause al di fuori del suo controllo inclusi, senza limitazione, ritardi o cadute di linea del sistema, interruzione nel funzionamento o mancanza di collegamento della rete internet o interruzione, sospensione, malfunzionamento dei nodi di accesso alla rete internet, interruzione, sospensione o cattivo funzionamento del servizio elettronico, postale o di erogazione dell'energia elettrica; da serrate o scioperi anche del proprio personale, ovunque verificatisi; da impedimenti od ostacoli determinati da disposizioni di legge o da atti di autorità nazionali od estere; da provvedimenti od atti di natura giudiziaria o fatti di terzi; da altre cause non imputabili al fornitore ed in genere di ogni impedimento od ostacolo che non possa essere superato con criteri di ordinaria diligenza dal fornitore in relazione alla natura dell'attività svolta.

Il fornitore ha facoltà di sospendere e di interrompere il servizio di connessione al portale e-commerce in qualsiasi momento per motivi tecnici, per ragioni connesse all'efficienza ed alla sicurezza dei servizi medesimi, nonché di sospenderne l'operatività per motivi cautelari, senza che il fornitore possa essere ritenuto responsabile delle conseguenze di eventuali interruzioni o sospensioni.

Il fornitore non è in nessun modo, direttamente ed indirettamente, responsabile della qualità ed integrità dei prodotti venduti e degli eventuali danni, direttamente e o indirettamente, imputabili all'uso dei prodotti stessi. Il cliente malleva il fornitore da qualsiasi responsabilità e o richiesta di risarcimento del danno.

Obblighi del cliente

Il cliente prende atto e riconosce che non potrà riprodurre, pubblicare o distribuire all'esterno il contenuto del portale e-commerce.

E' espressamente vietato l'utilizzo da parte di soggetti diversi dal cliente e/o diffusione al pubblico, in qualsiasi modo e su qualsiasi supporto effettuata, delle informazioni, dati, servizi forniti al cliente nonché la loro elaborazione, modifica, rielaborazione, rivendita, integrazione, duplicazione, trasmissione, associazione con altri dati e informazioni e manomissione.

Il cliente non può cedere a terzi il presente contratto o i diritti derivanti dal medesimo. Una volta conclusa la procedura d'acquisto online, il cliente si impegna a stampare o salvare copia elettronica e comunque conservare le presenti condizioni generali, nonché la comunicazione di accettazione dell'ordine effettuato sul sito e ricevuta via e-mail, nel rispetto di quanto previsto dagli artt. 52 e 53 del dlgs 206/2005 sulle vendite a distanza.

E' vietato al cliente inserire dati falsi e/o di fantasia nel corso della procedura di registrazione sul sito.

In ogni caso, il cliente rimane responsabile per l'indicazione di dati non rispondenti al vero. Il cliente si impegna a mantenere indenne il fornitore da ogni responsabilità derivante dall'emissione di documenti fiscali errati a causa di un'erronea indicazione, da parte del cliente, dei dati nei medesimi indicati.

Il cliente si impegna a fornire al fornitore, a seguito di espressa richiesta della medesima inviata via mail al cliente, copia del documento di identità e/o del codice fiscale. La mancata ottemperanza a tale adempimento costituisce causa di risoluzione del contratto da parte del fornitore.

Assistenza clienti

Per qualsiasi reclamo, informazione o assistenza sul sito www.centroequilibrium.it o sulle modalità di acquisto online i clienti possono contattare l'assistenza clienti al N. 3478300203 o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Risoluzione contrattuale

Le obbligazioni assunte dal cliente nonché la garanzia del buon fine del pagamento, hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, la inadempienza, da parte del cliente, di una soltanto di dette obbligazioni determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art. 1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per la Società di agire in giudizio per il risarcimento dell'ulteriore danno.

Legge applicabile

il presente contratto e' regolato dalla legge italiana. Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, il foro competente in via esclusiva è quello di lecco nel caso il cliente sia un consumatore, cioe' persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attivita' professionale, ovvero non indica nel modulo d'ordine un riferimento di partita iva, la competenza territoriale e' quella del foro del suo comune di residenza.